CABEÇA À PREMIO

Cabeça à prêmio é o troféu para quem pensa

Não leva a mal

Mas não queremos sua presença

Se te apunhalo

Não é pessoal, sem ofensa

Quando pedi,

Não ouvi você gritar

Quando sofri

Não notei você chorar

Quando menti

Voce não quis acreditar

Cabeça à prêmio é o troféu para quem pensa

Não leva a mal

Mas não queremos sua presença

Se te apunhalo

Não é pessoal, sem ofensa

Fiz uma piada, você não riu

Fiz caminhada, não me seguiu

Aí te machuquei

E você não se feriu

Não me enfrente

Não vai vencer

Voce tem mente

Mas eu tenho poder

Até te digo

Se quizeres saber

Se estiveres comigo

Vou te eleger

Cabeça à prêmio é o troféu para quem pensa

Não leva a mal

Mas não queremos sua presença

Se te apunhalo

Não é pessoal, sem ofensa

Eu sou tão grande

E tenho amigos

Longe da derrota

E dos perigos

Sua cabeça

É o meu jantar

Mas talvez o teu raciocínio

Pode me intoxicar.

Tem uns que pensam

Outros que pensam pensar

Alguns se calam

Outros preferem se alienar.

Mas tem quem ouse

Em enfrentar

Que ousadia

Farei penar.