FALANDO AO CORAÇÃO



São tantas coisas embaraçosas
Falando ao coração amoroso
A toda hora, que o deixa
Sem condições de responder.

Indagações dos amores vivenciados
Capazes de fazer sofrer deixando-o
Incapaz até de querer um novo amor.

Por mais que tenha amado permanece calado,
Pulsando indiferente para esquecer.
Fala coração, não me deixe nessa inquietação
Sofrendo a dor da ingratidão.

Sentindo saudade, imaginando mil e tantas coisas irreais,
Deixando loucura insaciável das lembranças
De pouco tempo um tanto quase verdade.

Falando ao coração sem resposta alguma,
Fica-se indubitavelmente desiludido
Querendo a resposta mesmo das inverdades
Do quotidiano passageiro.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/02/2012
Código do texto: T3498676