Rascunhos

Há tempos tentam me explicar,

A fugaz diferença entre perder e ganhar.

Posso perder pra ganhar,

Mas não sei como irá ficar.

Tudo é livre arbítrio em discussão.

Respondo pelo meu ato,

Mas só Deus conhece a razão.

Embora possa ser abstrato.

Porque teima em querer

Que outros pensem como você?

Minha idéia pode ser ficção.

Pode não chegar ao coração.

Sua vida não é rascunho!

Não desista e não a jogue fora.

Os pulsos é o testemunho.

Tem calma, a felicidade não demora.

Sua vida é a obra final.

É algo incondicional.

Desperta orgulho no artista,

Como palavras a um letrista.

Posso escolher dá a vida.

Poderia escolher não viver.

As consequências abririam feridas.

Assim, prefiro não me abater.

Se escolho dá a vida,

Que seja pra eternizá-la.

E se não quero a partida,

É porque quero multiplicá-la.

Rascunho é o que pretendem.

Rascunho antecede o belo.

A obra Divinal vai além...

Faz da vida o seu elo.

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 14/02/2012
Código do texto: T3498635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.