**AQUARELA DO AMOR**

Com ternura e dedicação
Pinto na tela da vida
Aquarelas do amor
Transbordam sentimentos
Desejos encantador
Tirando suspiros
Do mais louco sedutor
Sonhos não são perdidos
Apenas descomprometidos
Por vezes vazios
 ...

Resgatado do penhasco
Corações amorosos
Precisando preencher
As lacunas com paixão
Com sentimento sincero
Honestos com o próprio amor
...

Vemos além do horizonte
O beijo do céu com o mar
O abraço natural
O arco iris de emoções
...

Na aquarela diária
Pintamos a nossa moda
A vida não pode permanecer vazia
Nem ser posta à prova
Vamos pintar o sete
Colorindo o branco
Da mais bela poesia
....

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 14/02/2012
Código do texto: T3498610
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.