Manhãs
Esther Ribeiro Gomes
Em cada manhã o sol bate na minha janela,
para me dizer que a vida é bela!
Os raios de sol aquecem meu rosto
e levam embora a tristeza, o desgosto...
Um calor gostoso invade minh’alma
e uma paz infinita me acalma...
Em cada manhã há um convite à vida,
no alegre passeio pelas alamedas floridas,
sentindo o doce perfume das rosas coloridas,
a ouvir o suave gorjeio dos passarinhos!
Ah, se esses momentos não fossem embora...
Felicidade é viver intensamente o agora!
Doces manhãs são presentes de Deus,
na alegria do sol que vem iluminar o dia,
na suavidade da brisa que me acaricia...
Depois da longa noite de incertezas,
Ele oferece manhãs de inefável beleza!