Dama da noite

de sonhar-te ainda nua

vejo-me ao avesso

feito um bicho-preguiça

rolo na cama à sua espera

de braços abertos

feito o Cristo Redentor

rezo e canto para que volte

enquanto não vem

brinco com as borboletas do lençol...

fico entre suas asas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 14/02/2012
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T3498456
Classificação de conteúdo: seguro