Brasil
Jovem agitado e garboso
Adolescente viril
Impulsivo na emoção
Assim é imperioso
Que nosso querido Brasil
Busque agora evolução
Despertando o gigante
Que dormiu por tantos anos
É hora de reagir
Nosso povo itinerante
Já sofreu os desenganos
Que conseguiu resistir
Que se levante a moral
Digna de bom brasileiro
Saudável, alegre e feliz
Que cada parlamentar
Faça o dever por inteiro
Honrando este país
Que haja fraternidade
Justiça, bom senso e respeito
Haja mesmo educação
Consciência e dignidade
Senso de dever e direito
Como bases da nação
E quem sabe em pouco tempo
Nossa pátria se renove
Inclusive no Congresso
Que não haja mais lamento
Para que então se comprove:
Onde há ordem... Há progresso!
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas