Uma luz

Ergo a cabeça e vejo uma luz lá na frente

firmo os meus paços e começo a seguir

contrariando o que pensa muita gente

eu sou muito forte e sei que vou conseguir.

Essa luz de que falo das outras é bem diferenciada

ela é firme clareando e jamais desafina

pois vem lá do alto e já vem consagrada

partindo das mãos de Jesus é uma luz Divina.

Quantas vezes na escuridão eu já me senti

mas era só meus olhos que não enxergavam a luz

me sentido esquecido desacreditava e não via alí

que a mão que me segurava e a luz me mostrava era a de Jesus.

Esse espírito iluminado que as vezes eu chamo de amigo

e que veio ao mundo para o caminho certo nos mostrar

jamais do meu lado se afastou sempre esteve comigo

mostrando que até mesmo o pior dos meus inimigos devo amar.

Quero a Ele pedir perdão por as vezes de sua claridade duvidar

pois mesmo sendo um crente ainda tenho trevas em meu coração

que a luz que Ele iradia pode um dia me salvar

e que amando o pior dos meus inimigos pode ser a chave da minha salvação.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498391
Classificação de conteúdo: seguro