O VAZIO

Perseguir a sorte

Concorrer pelo amor

Acreditar no destino

Sofrer, amar, viver

Refletir o mundo

Esquecer de si

Desmoronar-se

Esquecer o mundo

Consertar você

Caminhos, decisões, erros e acertos

Pensar em Deus

Acreditar na fé

Crer no invisível

Confiar com todo louvor

Reconstruir momentos

Reerguer um sonho

Reconhecer o banal

Enfrentar e vencer

Em direção ao puro.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.