VENDAVAL

VENDAVAL

É grande demais

O vendaval que vem de lá

Fazendo zumbido

Vou olhar a moça bonita

Que vem lá

Pombos no telhado

Telhados destelhados

Vento forte quebrando

Tudo devastados

Moça bonita andando

Saia na cabeça

Deixando a beleza aparecer

Vento bom, ventania boa

Ela me olha envergonhada

E tapa com as mãos

Aquela beleza escondida

Alguma coisa em mim

Contagia-se em emoção

Venta, ventania macha

Levanta de novo a saia dela

Quero ver de novo

O encanto dela

Antonio Lima

02-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/02/2012
Código do texto: T3498189