** BEIJO ROUBADO **

Foi um beijo roubado que me deste
No meio do forró e arrasta pé
Dança vai e vem
Splash - roubou-me os beijos


Noite clara de lua cheia
Compartilhamos os mesmos desejos
Me derretia entre caricias e beijos
Palavras oudaciosas
Excitação profana...

Nos reservamos num lugar a dois
Acarinhamo-nos ardentemente
Deslizo minhas mãos ao seu corpo
Deixo seu corpo nu para o amor
Envolvoltos aos prazeres da paixão

Fogo e labaredas
Dedilha os dedos na minha pele suada
Me faz a mais das devassas
Escorro pelas curvas do corpo
Te deixando louco e louco
Te roubo outro beijo gostoso
Beijo bom é beijo roubado
Me lambuzo até o fim
Como sorvete de paixão
...



(Vixi, que o dia acordou quente - estou com a corda toda...Aff !!!!)

Pout Pourri - Mastruz com Leite
http://www.youtube.com/watch?v=CYlHe1QbDGE&feature=related


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3498119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.