Estou me despedindo de vocês

Primeiro quero dizer
que sou triste aqui
e o que eu venha a fazer
não fui eu que escolhi.

Já fiz minha bagagem
é a minha decisão
não gostaram da minha imagem
não sei por qual razão.

Fiz o que é da minha natureza
e ninguem me apoiou
só por que não tenho beleza
e sou contrário do amor.

Não vou chorar pelo canto
sou muito triste, é verdade
vocês aqui no recanto
só querem saber de felicidade.

ASS: A TRISTEZA

A tristeza foi embora, pra bem longe desse lugar, por que aqui só a felicidade pode entrar.

UM BOM DIA ILUMINADO!!!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/02/2012
Código do texto: T3498118
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.