A vida

A vida

Simples e curta

A vida

Leve e linda

A vida

Clara ou escura

A vida

Leve ainda

A vida

De frio e calor

A vida

De breve frescor

A vida

De primavera

A vida

De primo amor

A vida

Simples e curta

A vida

Linda e leve

A vida

Clara ou escura

A vida

Carvão e neve

Leve, os desejos

Contigo agora

Pois estes desejos

Levar-se-ão

Quando a vida

Se for embora!