5 MINUTOS CEGOS
5 minutos bastaram
e eu perdi o juízo
míseros 5 minutos
para dar cabo do paraiso
e tudo o que fiz foi
dar de comer ao leão
que me enganou com um sorriso
e me levou ao chão
300 segundos
para ser preciso
para ser exato
para estimar o prejuízo
sendo que tudo o que fiz foi
tentar entender as sutilezas do coração
que se manifestaram sem mandar aviso
fazendo sim quando o correto seria não
5 minutos de cegueira
e o corpo estirado no piso
5 minutos sem fôlego
o gosto de sangue do dente do siso
do juízo
e tudo o que fiz foi
dar ao desejo outra dimensão
mas acabei indeciso
entre cordeiro e camaleão