ENTRE MIM E MIM
Entre mim e mim
Meu eu absorto
Um mar exposto
Num afã sem fim
A força do amor
Que sinto e escuto
É o valor absoluto
De tudo que dou
E calam-se os ecos
Os cantos de meu cio
Há silêncio de arrepio
Nos meus sossegos
E o encanto mínimo
No máximo viver
É o meu perceber
Microscópico ínfimo
© Jean-Pierre Barakat, 06.02.2004