Exagerado

As coisas já não tem sentido

me perdi e te perdi,

em meio a tantos sorrisos

em quais acredito?

Disse pra seguir em frente

e jamais olhar pra trás

mas como faço isso?

Tudo que sou hoje,

veio do passado comigo.

Estou melhorando,

aprendendo um pouco de cada vez,

Foi por você que comecei a fazer isso

Porque é só de você que preciso.

Estou cultivando o melhor de você em mim

pra crescer e no amanhã florir

porque todo esse sentimento

que existe no meu peito

na verdade não tem nada de exagero.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 14/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3497925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.