Transmudação
A tua língua é a língua 
que meu corpo compreende 
quando meu desejo 
meio doente 
deseja cura

a tua língua justifica 
a minha conduta 

inflama a pele
me subverte
me lambuza.

a tua língua usa 
minha loucura,
a minha língua 
Corresponde com volúpia
quando a tua língua
na minha nuca faz
minha linguagem muda
e só sussurra
e transmuda a expressão 
dos meus sentidos. 
Num sentir indefinido 
que é misto de luta 
e de submissão.


Cristhina rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 14/02/2012
Código do texto: T3497918
Classificação de conteúdo: seguro