O TEU QUERER

Como medir a grandeza do ser

que não cabe em si

Neste eterno viver

No compasso do tempo

e no limite do espaço

Se o meu tempo é outro,

diverso do seu

quando estás sempre longe

Eu só te alcanço com meu coração

e minhas memórias

Queria tê-lo aqui à minha volta

Sentir suas mãos e seus beijos

Prestar atenção em suas palavras

bobas e doces

Tão boas...

Teu abraço quente e querido

aconchego que não mais tenho

Receber seus beijos e acreditar em voce

quando dizes que me amas

Depois vê-lo voar pra longe e sentir saudade

Queria apenas o teu querer!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 17/07/2005
Código do texto: T34979