UM RECADO ...
Musa,
não te quero
numa moldura de lembranças amareladas
Te quero ao meu lado
palpitante, latejante, vibrante
Viva
irradiando quereres
prazeres ...
Tua beleza é sensualmente lírica
que só se traduz em poesias
És sonho de felicidades
Conquistá-la, pois, é meta
é destino, é caminho
do meu coração
A minha maior vontade de AMOR