Se Preocupa Não

Você é meu dia

Meu anoitecer

Meu raio de sol

No amanhecer

Você é meu desejo

Meu bem querer

O mel do seu beijo

É meu grande prazer

Meu amor de menino

Minha linda paixão

Meu tesão felino

Sem causar arranhão

Se preocupa não...

Te quero, te espero

Teu lindo coração

É o meu anelo.