Gaiola da Vida

Es louco quem não vive

Na busca do instável

Se tranca na sua gaiola

Ficando no comodismo da vida

Se deixando por ela aprisionar

E o mundo a sua volta fica só a observar!

Esse e louco!

Não sonha

Nem ousa

Se acomoda

E no seu mundo se afunda

Busca o certo

Esquece do incerto

Tem medo do desconhecido

Não vê o infinito

Não deixa sua estrela brilhar!

Não observa o mundo

Que fica a girar a sua volta

Se tranca na gaiola da vida

Afundando no materialismo

Tem medo!

Não vai alem do seus limites

Tu es louco

Eu deliro

Eu busco a vida

Você foge dela

Encaro a noite

Você dela se esconde

Sem gaiola dou vôos altos

Vivo a vida

Não deixo ela viver pôr mim .

EDU
Enviado por EDU em 17/07/2005
Código do texto: T34976