DESCOMPASSO
Ainda sou o mesmo
que andava a esmo
no teu coração.
Ainda estou perdido,
vago sem sentido
nessa imensidão.
Ainda descompasso,
a seguir teu rastro,
dissonante e só.
Toda nossa harmonia,
foi só euforia,
e hoje tenho dó.
Saulo Campos- Itabira MG