ESCOLHA



Na intensidade de um grande amor
Chega-se sem pensar qual a melhor escolha.
Desencadeia uma imensa variedade de emoções.
Vem renúncia para não maltratar o ser.

Segurança na mão da escolha sem piedade.
Estabelecer laços de amizade eterna,
Para não se arrepender antes que seja
Tarde, da escolha de um amor para dar satisfações.

Não adianta esquecer o quanto é difícil
Assumir postura incorreta no final.
Sabe-se, aprendem-se, as várias escolhas
Através de sentimentos de nobreza.

Muitos iguais, e nas horas da solidão,
Buscam consolo na amizade coerente
Que um dia ofereceu carinho, compreensão.
Sentindo descartado um grande coração.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/02/2012
Código do texto: T3497554