O CULTO

Louva a que o sol

Que escondido vê o

Mundo procurá-lo

Pelo fervor do seu

Reinado?

Não o procura o

Mundo,

Passa cabisbaixo

Em espírito de oração,

Amedrontado.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 13/02/2012
Código do texto: T3497546