MENTIRA
Se falas, mentes
Se silencias, és cúmplice
Se corres, roubaste
Se parado estás
és porco inerte.
Com que roupa estás?
Foge para marte
ou serás apedrejado.
Ou muda de roupa
no banheiro público.
No bar há uma máscara
de um homem sorridente
que dá em ti.