A CEIA

Camisa limpa

manga arregaçada

promessa feita.

Terra fértil

seca-se a pele

mesa posta:

água pura

leite morno

mel.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 13/02/2012
Código do texto: T3497530