Queria Mudar O Passado.

Queria poder voltar no tempo.

E poder apagar este passado.

Corrigir todos os meus erros.

E poder ficar ao seu lado.

O ter um só momento.

Para dizer que te amo.

Ou apenas um instante.

Para beijar teus lábios.

E sentir o doce mel desses favos.

E poder te abraçar.

Para sentir o calor do teu corpo.

E com o teu aroma me embriagar.

E poder ter teu amor.

O talvez ter só um minuto.

Para desfrutar do silêncio.

De quando ficávamos olhando.

Um no olho do outro.

Ou ter apenas um segundo.

Para ouvir as batidas do teu coração.

Talvez poder ter uma hora.

Para acariciar teu corpo.

E contigo fazer amor.

Enfim queria apenas uma nova chance.

Para poder sonhar um pouco mais.

Com esse amor.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 13/02/2012
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T3497527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.