URUGUAIANA

Uruguaiana,minha terra

minhas raizes.

Hoje,

para outros pagos fUruguaiana

falar de ti

e dizer da gente

corajosa.

Desse povo valoroso.

Que outrora defendeu

essas terras,bravamente.

Uruguaiana,terra da gente.

Do escritor e poeta

Alceu Wamosy.

E na musica,

passarinho que cantou

nossa cidade e encantou

com seu canto de Rouxinol.

Foste a pioneira

a cantar a musica nativa.

Com tua Califórnia.

Cantada pelos filhos teus.

Hoje, filhos ilustres

Que cantaram a tua Uruguaiana.

Uruguaiana,

hoje sinto saudade!

Da terra onde eu nasci.

Por ti andei,cresci

iquei.

Uruguaiana,terra da gente.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 17/01/2007
Reeditado em 04/05/2009
Código do texto: T349740
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.