Invariavelmente

“Cada um no seu canto

Chora o seu pranto”

Veste o seu manto

Reza pro seu santo

Se toma de espanto

E inventa um rito

Grita um grito

E se afoga na lucidez

Que assoma ao peito

Quando não tem mais jeito

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/02/2012
Código do texto: T3497391
Classificação de conteúdo: seguro