DIFERENÇA DE OLHAR
É PRECISO,
ACEITAR E CONVIVER
COM AS DIFERENÇAS.
DIFERENÇAS DE OLHAR.
DE SENTIR E AMAR.
ENFIM,RESPEITAR AO OUTRO.
E PERMITIR O VIVER.
COM SUA DIGNIDADE.
E MANEIRA DE SER.
DE OLHAR, FRENTE A VISÃO DO OUTRO.
APENAS AMAR E DEIXAR-SE AMAR!