Por que?

Tão claro por que tantos conflitos

Por que nada tem sentido afinal

Mas só agora encontrei meu porquê

E quem diria que o eterno porquê, era a verdade

É só colocar um porquê em tudo

E tudo desaba...

Não há nada que sobreviva ao porquê

Por que repito, nada tem sentido!

Tudo pode ser tudo, mas e daí?

A unica coisa que não aceitamos é por que "por que"

Ah, isso não! nada de "por que sim!"

Por que tem que ser outra coisa,

Mas não o mesmo porquê!

O porquê foi a melhor coisa que deus já inventou

E nem ele mesmo sabe por que fez isso

Ou por que estamos aqui

Existem alguns porquês pra isso,

Mas nenhum me aquieta

E continuamos sempre perguntando, por quê?

Por que precisamos não nos acalmar?

O porquê deve reinar absoluto no mundo!

E na sua tranquila alma,

A resposta do porquê deve ser um "deixa pra lá!"