Viver
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVV
VIVER
Viver, é viver!
Viver pra valer.
Viver só por viver,
Para quê?
A vida, enfim, existe
Para a gente viver
E não para ter apenas
O dia!
De que nos adianta
Entrar na interação
E mostrar a nossa mão,
Vazia?
A vida será fútil
Se no conjunto universo
Não for ela, elemento imerso
E útil!
VVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVVVVV
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV