De Meu Olhar

Uma lágrima desce

E revela

A minha profunda dor

Minha profunda dor

Cuja causa

Prefiro esquecer

Prefiro esquecer

E fingir

Que nada aconteceu

Nada aconteceu

E minha vida

Segue a mesma rotina

Segue a mesma rotina

E bate em vão

O meu coração

O meu coração

Derrotado e cansado

De tanto apanhar

De tanto apanhar

Tantas cicatrizes

Nestes anos todos

Nestes anos todos

Gastei meu tempo

Buscando sonhos

Buscando sonhos

Ainda continuo

Mas sei que é inútil

Sei que é inútil

Continuar lutando

Se não posso vencer

Se não posso vencer

Pra que insistir

Em buscar o impossível

Buscar o impossível

Novamente sofrer

E querer chorar

Querer chorar

O mundo entristece

E uma lágrima desce

De meu olhar...

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/02/2012
Código do texto: T3497236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.