Pretérito Imperfeito

CHOVO NO MOLHADO,

PORQUE TU CHOVE-NÃO-MOLHA,

PÁGINAS DESFOLHA... E NÃO SAI DA TEORIA.

OLHA, OLHA, OLHA.

E CONTINUA NO: EU IA!

PRETÉRITO IMPERFEITO.

COZINHA, COZINHA,

CHEGA DE ABOBRINHAS,

JÁ ME DEI POR SATISFEITO.

DOIS PAPOS,

TAPO... OS OUVIDOS PRO QUE ELE FALA.

NÃO ENGANO O ESTÔMAGO ENGOLINDO SAPOS.

PODE GUARDAR SUAS BALAS.

PRA CERCAR LOURENÇO.

DEUS O BAAL, NÃO DECIDIU?

EU FUI CONTADO COM OS SETE MIL... NO ÚLTIMO CENSO.

NÃO PENSO, NA MORTE DA BEZERRA, SIM, EM COMO EVITÁ-LAS.

MAS NA BRIGADA HÁ SALVA-VIDAS MOLENGAS,

É UM LENGALENGA,

PRA CUMPRIR A ESCALA.

ORA, PAU-PRA-TODA-OBRA,

ORA, CUPIM QUE DEIXA FURO.

NÃO HONRA SUA ZORBA,

ATUA SOBRE O MURO.

INDA ACHA QUE MERECE,

APLAUSOS.

FAZ E ACONTECE,

TECE PANO DE FUNDO PRO SEUS CAUSOS.

CONTA OS RENDIMENTOS,

VERDES E VULVAS.

O CÉU FICOU CINZENTO,

MAS SÃO APENAS NUVENS E VENTOS... QUE NÃO TRAZEM CHUVA.