Amor desesperado
Amor desesperado
É amor manipulador, forçado
Você grita que me ama
Jé eu, fico calada
Você fica abismado com meu "nada"
E também se cala
Mas teus olhos imploram respostas...
...Mas quando foi que te jurei que te amava?
Quando foi que te jurei respostas?
Desculpa, amor desesperado
Além de envenenado
Manipulador e forçado
Não é amor
E se for
Apenas dizer
Eu perfiro que fiquemos
Ambos calados...
Para I.
Rio, 11 de janeiro de 2012.