SUSPIROS DE MENINA
Porque suspiras menina
Calando no peito este grito rouco?
Se até as mais lindas flores
Exalam seus perfumes
Que a todos inebriam,
Exultam somente por ti.
Se teus suspiros são longos
E vão soltos como o vento
Em busca de teus sonhos... Então sorria menina!
Pois a vida, na realidade é bela!
E nos reserva sempre surpresas!
Traz lindas alegrias
Cantadas em árias de amor,
Feitas em versos por um poeta louco...
Luis Carlos Mordegane