Ventre solar
Tens a alegria que nunca vi
No simples reino momentâneo
Brilho de leite sobre o âmbar
De onde o mel recebe a flor
Tens a loucura da felicidade
Na exceção sublime do encantamento
Olhos que navegam os sentidos
Na escuridão dentro dos sonhos
Ventre solar a doar vida
Ao conforto dos dias e das noites.