Hiroshima

o beija-flor

foi traído:

o cogumelo não era de plástico

a bomba explodiu

como um barril de pólvora,

crianças e velhos perderam as esperanças

um acontecimento

que ficou cravado na alma das pessoas

que não queriam acreditar no estrondo

olhos que nada viram,

ainda hoje,

morrem de dor

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/02/2012
Código do texto: T3497013
Classificação de conteúdo: seguro