Matadouro

o boi era valente:

quando avistou o brete, coitado!

perdeu o brilho

o sangue jorrou feito água,

era a morte anunciada,

era o último berro

segundos depois

o que se via era retalhos de carne:

pedaços de uma vida

às vezes me sinto caminhando para o tronco,

chego a sentir o peso da guilhotina

acho que sou uma carne de pescoço

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/02/2012
Código do texto: T3496988
Classificação de conteúdo: seguro