AMOR DE MIL CORES...
Procuro um amor de mil faces
e mil cores...
que ande comigo no ônibus dos sonhos
e que não seja veloz
como o azul dos fins de tarde de outono...
Um amor que conheça a cascata de acordes
nos caminhos das florestas...
um amor feito de primavera,
que tenha asas nos olhos e crisântemos nas janbelas..
que acaricie o coração do meu ego
e me faça rir o maior de todos os risos,
e quando eu chorar, faça-se sol debruçado na janela...
procuro um amor de mil tons
que saiba pintar uma lua no vento
e quando ele entrar porta a dentro,
será o mundo que entra em minha casa de sonhos...