NA SAÚDE E NA DOENÇA

Ainda que sufocado pelos meus versos

Sinto uma situação irremediável

O homem é falho

Trai a si mesmo

Pior,

Machuca a quem não deve

Aliás, nem deve

Ahh tempo...

Existe um destino!

Amadurecemos com ele

Ponderamos nosso ego

Devemos esquecer a nós mesmos

E pensar na felicidade alheia

Sozinho não se é feliz

Com a pessoa errada não se ama completamente

Tenha humildade

Acredite em Deus

Tenha fé

Acredite no caminho

As vitórias virão com as batalhas

Nem todas se ganham, não estamos num ringue

Vivemos o dia

E a felicidade se compõe

Nas dores, nos erros

Na alegria

Nos acertos,

No comprometimento.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.