Fonte profunda

Sobre o poder da criação

As palavras se calam

E nem o poeta

com seus versos intrínsecos

Tem recursos para revelar

a respeito dessa força maior

Que nos traz e que nos leva...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/02/2012
Código do texto: T3496818