A morte do cisne

Se eu dançasse a morte do cisne

A Verdade entraria em minha corrente sanguínea

Se eu dançasse a morte do cisne

Seria como viver os silêncios da arte

E sentir o gosto do imutável

Conter na essência

A pura razão

A totalidade no suave da película do lago

E o som inicial

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/02/2012
Código do texto: T3496789
Classificação de conteúdo: seguro