SIMPLICIDADE

Simplicidade,

É ela quem provoca risos, quem arranca suspiros,

Com ela o mundo paira na palma de suas mãos,

Junto dela você navega pelos mares mais profundos,

Desapegando-se dos vícios, apartando-se da vaidade,

É hora de levantar ancora, içar velas e seguir viagem.

Renan André
Enviado por Renan André em 13/02/2012
Código do texto: T3496753
Classificação de conteúdo: seguro