SENHOR JESUS, MEU PASTOR

Carrego no calor dos tormentos, aqui

No peito, um coração que em dor se esculpe,

E sinto o suave beijo de tua aura,

Como se Estivesses me observando!

Quando abatido, cambaleei de cansaço,

Ao prosseguir aos baques pela estrada,

Desesperado sem divisar quase nada,

Percebi que me carregavas em Teus braços!

E recebi a Paz voltando, num abraço...

Mesma estrada onde busco... e permaneço,

Às vezes em Teus braços me agarrando.

É bênção perceber que Estás me amparando!

As pegadas do caminho sigo professando

E é sempre Contigo que estou contando,

Quando observo o sol sobre mim brilhando...

Sei que Continuas para mim sorrindo!

Vitoria Moura 13/02/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 13/02/2012
Código do texto: T3496748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.