sal da vida

inveja dos solteiros

todo fim de final de semana

é assim

olha quem peguei

essa vida nem é pra mim

passo só na vontade

a pica chega a arde

de saudades

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 13/02/2012
Código do texto: T3496728