#09

Somos só memórias

Nada mais que histórias

Esquecidas com o tempo

Somos só crianças

Nada mais que esperanças

Alimentadas pelo medo

Somos só a realidade

Nada mais que a verdade

Que insistem em esconder

Somos só migalhas

Nada mais que batalhas

Que insistem em acontecer

lukendas
Enviado por lukendas em 13/02/2012
Código do texto: T3496726
Classificação de conteúdo: seguro