Muitas perguntas.
Onde estou?
Aqui nesta vida?
Pergunto: Será que estou?
O que penso?
Penso no que devia?
Pergunto: No que deveria pensar?
Como vivo?
Vivo como quero?
Pergunto: Isto é viver?
Como fico?
Fico assim como estou?
Pergunto: Como deveria estar?
Nem sei o que penso,
nem sei como vivo,
mas vivo a perguntar.