Interstícios

Os poros absorvem a convulsão

Além da perceptível ameaça

Que nos campos destruídos passeia entre cadáveres

Rompida a barreira

O pensamento entre as cores da desgraça

Dança nas mínimas partículas da poeira

Até que as explosões outra realidade refaçam

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/02/2012
Código do texto: T3496616
Classificação de conteúdo: seguro