Pesadelo

Um pesadelo sem tregua

seus olhos negros me observando

ficou ali quieto ..

Sem censura me despe

com seu olhar...

tenho medo,

um medo que toma conta

Nao tenho conciencia do que,

apenas me arrepio

fico sem fala

sem acao

Ouco as batidas fortes

do meu coracao

louco em devaneio.

Uma escuridao..

desce em minha mente

estou desperta

um vazio ...

suores de uma noite

insone ..

Seus olhos me seguem ....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/02/2012
Código do texto: T3496597